Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель - 2 шт.
- соль
- сливочное масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 100 мл
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
- фенхель - 2 шт.
- соль
- сливочное масло - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- апельсиновый сок - 100 мл
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
Фенхель очистить, вымыть и разделить на четыре части. Вскипятить подсоленную воду и отварить фенхель в течение примерно 10 минут.
Растопить масло на сковороде, подмешать муку. Постоянно помешивая, добавить апельсиновый сок и дать соусу загустеть.
Слить воду с фенхеля. Фенхель положить в соус и посыпать петрушкой.
Комментарии