Для рецепта Вам потребуются:
- огурец - 1/2 шт.
- редиска - 1/2 пучка
- яблоко (красное) - 1/2 шт.
- лимон (сока) - 2 ст.л.
- хрен - 50г
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- крем-фреш - 80г
- сливки - 80г
- брусника - 200г.
- огурец - 1/2 шт.
- редиска - 1/2 пучка
- яблоко (красное) - 1/2 шт.
- лимон (сока) - 2 ст.л.
- хрен - 50г
- соль, белый перец (молотый) - по вкусу
- крем-фреш - 80г
- сливки - 80г
- брусника - 200г.
Огурец почистить, удалить семена. Редиску почистить, у яблока удалить сердцевину. Огурец, редиску, яблоки нарезать соломкой. Яблоко смешать с лимонным соком, чтобы не потемнело.
Хрен смешать с солью, перцем, крем-фрешем и сливками. Добавить нарезанные овощи и яблоко.
Несколько ягод брусники отложить для украшательства. Остальные аккуратно смешать с салатом. Переложить в салатник и украсить ягодками.
Комментарии