Для рецепта вам потребуется:
- нут (консервированный) - 400г
- лимон (сок) - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- тахини (молотые кунжутные семечки) - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 долька
- кориандр (молотый) - 1/2 ст.л.
- тмин (молотый) - 1/2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- паприка - 1/2 ст.л.
- петрушка - 1 ст.л.
- нут (консервированный) - 400г
- лимон (сок) - 1 шт.
- оливковое масло - 5 ст.л.
- тахини (молотые кунжутные семечки) - 2 ст.л.
- чеснок (раздавленный) - 1 долька
- кориандр (молотый) - 1/2 ст.л.
- тмин (молотый) - 1/2 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- паприка - 1/2 ст.л.
- петрушка - 1 ст.л.
В комбайне размолоть нут, лимонный сок, масло, Тахини, кориандр, чеснок и тмин. Когда все превратится в однородную пасту, приправить.
Переложить хумус в блюдо, в котором он будет подаваться. Сверху немного полить оливковым маслом, посыпать паприкой, затем распределить сверху петрушку.
Подавать с порезанными овощами и чипсами.
Комментарии