Для рецепта Вам потребуются:
- сельдерей (корень) - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- грецкие орехи (молотые) - 1/2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сок - 1 лимона
- соль.
- сельдерей (корень) - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- грецкие орехи (молотые) - 1/2 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сок - 1 лимона
- соль.
Корни сельдерея помыть, почистить, натереть на мелкой терке, тушить в небольшом количестве воды до готовности. В пюре добавить толченый чеснок, молотые ядра грецких орехов, лимонный сок, растительное масло: посолить, размешать, украсить дольками сваренного вкрутую яйца.
Комментарии