Для рецепта Вам потребуются:
- огурцы соленые - 500г
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- томат-пюре - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
- огурцы соленые - 500г
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- томат-пюре - 1 ст.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Мелко изрубите соленые огурцы, из полученной массы отожмите сок. Поджарые на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, добавьте измельченные огурцы и продолжайте жарить на слабом огне в течение получаса, затем положите томат-пюре и все вместе жарьте еще 15-20 минут. За минуту до готовности заправьте икру молотым перцем.
Таким же образом можно приготовить икру из соленых помидоров.
Комментарии