Крапива, тушенная с брынзой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- крапива - 80г
- топленое масло - 15г
- зеленый лук - 10г
- пшенная мука - 10г
- брынза (тертая) - 30г
- молоко - 65г
- яйцо - 1/2 шт.
- соль
- специи.

Нашинкованную крапиву тушат 5 мин, добавляют нашинкованный зеленый лук, соль, перец, муку, тертую брынзу, тушат 5 мин. В эту же посуду заливают омлетную смесь и запекают в духовом шкафу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]