Крем "горгонцола" с цикорием

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сыр горгонцола - 300г
- сыр (домашний) - 200г
- шерри - 1/2 стакана
- кайенский перец - немного
- салат цикорий - 2 шт.
- сельдерей (кочан) - 1 шт.

Оба сорта сыра, шерри и кайенский перец с помощью миксера взбить до кремообразного состояния. Цикорий помыть, разделить на листья. Сельдерей помыть, почистить, разделить на стебли. Половиной крема из шприца с фигурной насадкой наполнить листья цикория.

Оставшийся крем выложить в красивый прозрачный бокал, к нему подать стебли сельдерея (макать в крем и есть).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]