Лук-порей в сухарях

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук-порей
- вода (соленая)
- яйцо
- панрировочные сухари.

Белую этилированную часть лука-порея нарезать крупными кусочками и отварить в чуть-чуть подсоленной воде. Обсушить чистым полотенцем, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать к столу со сметаной.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]