Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- миндаль - 350г
- паприка - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- миндаль - 350г
- паприка - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить миндаль до коричневого цвета. Достать шумовкой и положить на тарелку с бумажным полотенцем.
Дать остыть, посыпать паприкой и солью, переложить в плотно закрывающийся контейнер. Накрыть крышкой и хорошо потрясти, затем поставить в холодильник до прихода гостей. Они продержатся до 4х дней.
Перед приходом гостей разложить орехи по вазочкам, еще немного посыпать паприкой и подавать.
Комментарии