Миндаль с паприкой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 1 ст.л.
- миндаль - 350г
- паприка - 1 щепотка
- соль - 1 щепотка.

Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить миндаль до коричневого цвета. Достать шумовкой и положить на тарелку с бумажным полотенцем.

Дать остыть, посыпать паприкой и солью, переложить в плотно закрывающийся контейнер. Накрыть крышкой и хорошо потрясти, затем поставить в холодильник до прихода гостей. Они продержатся до 4х дней.

Перед приходом гостей разложить орехи по вазочкам, еще немного посыпать паприкой и подавать.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]