Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 4-5 шт.
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (веточки) - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- морковь - 4-5 шт.
- помидоры - 500г
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (веточки) - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
На дно кастрюли положите мелко нарезанный репчатый лук и зелень петрушки, нарезанные кружочками морковь и зеленые помидоры (можно соленые), посолите, поперчите, залейте растительным маслом и варите 20-30 минут. Затем добавьте толченый чеснок. К столу подают в холодном виде как закуску.
Комментарии