Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 500г
- мука - 1/2 ст. л.
- молоко - 2/3 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- масло - 1 ст. л.
- морковь - 500г
- мука - 1/2 ст. л.
- молоко - 2/3 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- масло - 1 ст. л.
Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю. Подлить немного бульона или воды, добавить 0,5 ст. ложки масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать.
Так же может быть приготовлена репа, зеленый горошек, стручки фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить горячей водой и затем отварить. Стручки фасоли нарезать ромбиками, а спаржу столбиками и сварить.
Комментарии