Морковь в молочном соусе

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 500г
- мука - 1/2 ст. л.
- молоко - 2/3 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- масло - 1 ст. л.

Очищенную морковь нарезать дольками, положить в кастрюлю. Подлить немного бульона или воды, добавить 0,5 ст. ложки масла, соль и сахар, накрыть и тушить 20-30 минут. Подготовленную таким образом морковь залить горячим молочным соусом и осторожно перемешать.

Так же может быть приготовлена репа, зеленый горошек, стручки фасоли и спаржа. При этом репу нужно нарезать дольками, ошпарить горячей водой и затем отварить. Стручки фасоли нарезать ромбиками, а спаржу столбиками и сварить.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]