Огурцы, фаршированные рисом и яйцами с топинамбуром

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- топинамбур - 300г
- соль - по вкусу.

Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Рис промыть и отварить до готовности. Топинамбур промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Пассерованный топинамбур смешать с отварным рисом и измельченными яйцами, посолить. Залить сметаной и запечь в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]