Овощи по-индонезийски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 3 шт.
- кабачок - 1.5 - 2 шт.
- капуста - 1 шт.
- стручковая фасоль - 250г
- креветочная паста - 2 ч. л.
- кубик - 1 бульонный
- соль - 1 ст. л.
- сахар - 1 ст. л.
- острый перец - 1 стручок
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- карри - 1/2 ч. л.
- кокосовое молоко - 1/4 л.

Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем меткими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в холодную духовку.

Овощи тушить в духовке при температуре 200 градусов около 60 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]