Для рецепта Вам потребуются:
- картофель - 300г
- фенхель - 1 шт.
- морковь (молодая) - 4 шт.
- сладкая кукуруза - 50г
- спаржа - 55г
- лук-порей (молодой) - 2 шт.
- зеленый лук - 4 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 1 стакан
- тертая цедра и сок - 1 лимона
- семена кориандра (толченые) - 1/2 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- кинза и петрушка - по 2 веточки
- херес и винный уксус - по 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1/2 ч.л.
- помидоры - 4 шт.
- картофель - 300г
- фенхель - 1 шт.
- морковь (молодая) - 4 шт.
- сладкая кукуруза - 50г
- спаржа - 55г
- лук-порей (молодой) - 2 шт.
- зеленый лук - 4 шт.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- овощной бульон - 1 стакан
- тертая цедра и сок - 1 лимона
- семена кориандра (толченые) - 1/2 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- кинза и петрушка - по 2 веточки
- херес и винный уксус - по 2 ст.л.
- сахарная пудра - 1/2 ч.л.
- помидоры - 4 шт.
Картофель варите в кипятке 5 минут, выньте и отложите. Крупно нарежьте фенхель, зеленый лук и лук-порей. В большой сковороде разогрейте масло, положите фенхель, морковь, кукурузу и жарьте на медленном огне 5 минут. Затем добавьте спаржу, лук-порей, зеленый лук, картофель и жарьте еще 2 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты (кроме помидоров), доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 6-8 минут до готовности. Овощи переложите в большое блюдо.
Приготовьте соус. Овощной бульон процедите в чистую кастрюлю, вскипятите, добавьте помидоры и тушите на медленном огне 3 минуты. Овощи на блюде залейте соусом и оставьте в холодильник на ночь. Перед тем, как подавать, нагрейте до комнатной температуры и украсьте зеленью.
Комментарии