Для рецепта Вам потребуются:
- капуста савойская - 200г
- картофель - 320г
- морковь - 120г
- лук-порей - 120г
- сало (шпик) - 200г
- лук репчатый - 240г
- масло растительное - 80г
- перец молотый черный - по вкусу
- тмин - по вкусу
- соль.
- капуста савойская - 200г
- картофель - 320г
- морковь - 120г
- лук-порей - 120г
- сало (шпик) - 200г
- лук репчатый - 240г
- масло растительное - 80г
- перец молотый черный - по вкусу
- тмин - по вкусу
- соль.
Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см, савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле, затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук, измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала (шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа.
Комментарии