Для рецепта Вам потребуются:
- лук-шаллот (в тонких полукольцах) - 100г
- чеснок (нарезать) - 3 зубчика
- цветная капуста - 750г
- тыквенные семчки - 50г
- лук-порей - 1 пучок
- макароны "
- бантиках"
- - 300г
- мед - 1 ст.л.
- масло - 30г
- тмин (молотый) - по вкусу
- перец, соль - по вкусу
- белый бальзамико-уксус - 3-4 ст.л.
- лук-шаллот (в тонких полукольцах) - 100г
- чеснок (нарезать) - 3 зубчика
- цветная капуста - 750г
- тыквенные семчки - 50г
- лук-порей - 1 пучок
- макароны "
- бантиках"
- - 300г
- мед - 1 ст.л.
- масло - 30г
- тмин (молотый) - по вкусу
- перец, соль - по вкусу
- белый бальзамико-уксус - 3-4 ст.л.
Семечки обжарить без жира до румяности. Мед разогреть на сковородке, добавить масло, шаллот, чеснок, тмин, перец и соль, залить уксусом, вмешать половину капусты и тушить мин. 2, вмешать готовую пасту и оставшуюся капусту и тушить еще мин. 2 (если не любите "с хрустом", то увеличьте время тушения).
Комментарии