Паста с китайской капустой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- лук-шалот (полукольцами) - 100г
- чеснок (тонко нарезанный) - 3 зубчика
- китайская капуста - 750г
- тыквенные семечки (обжаренные) - 50г
- лук-порей - 1 пучок
- макароны "
- бантики"
- - 300г
- соль, молотый тмин, перец - по вкусу
- мед - 1 ст.л.
- масло - 30г
- белый бальзамический уксус - 3-4 ст.л.

Мед разогреть на сковородке, добавить масло, шалот, чеснок, тмин, перец и соль, залить уксусом, вмешать половину капусты и тушить 2 мин., вмешать готовые макароны и оставшуюся капусту и тушить еще 2 мин. (если не любите "с хрустом", то увеличьте время тушения).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]