Для рецепта Вам потребуются:
- перец сладкий - 6 шт.
- перец (разного цвета дольками) - по желанию
- сыр твердый - 100г
- сыр плавленый - 3 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- зелень укропа - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу.
- перец сладкий - 6 шт.
- перец (разного цвета дольками) - по желанию
- сыр твердый - 100г
- сыр плавленый - 3 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- зелень укропа - по вкусу
- перец красный (молотый) - по вкусу.
Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.
Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.
Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.
При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.
Комментарии