Для рецепта вам потребуется:
- перец сладкий - 3-4 шт.
- сливочное масло - 150г
- сыр (любой) - 250г
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи - 8-10 шт.
- кинза (или петрушка) - 1 пучок.
- перец сладкий - 3-4 шт.
- сливочное масло - 150г
- сыр (любой) - 250г
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи - 8-10 шт.
- кинза (или петрушка) - 1 пучок.
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все это перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на полчасика). Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.
Комментарии