Для рецепта Вам потребуются:
- оливки (с косточками) - 600г
- базилик - 1 веточка
- тимьян - 1 веточка
- розмарин (мелко нарезанный свежий) - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- семена фенхеля (раздавленные) - 1 ч.л.
- тмин (размолотые семена) - 1 ч.л.
- красный чили (без семян, свежий нарезанный) - 1 шт.
- чеснок (толченые) - 4 зубчика
- оливковое масло.
- оливки (с косточками) - 600г
- базилик - 1 веточка
- тимьян - 1 веточка
- розмарин (мелко нарезанный свежий) - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- семена фенхеля (раздавленные) - 1 ч.л.
- тмин (размолотые семена) - 1 ч.л.
- красный чили (без семян, свежий нарезанный) - 1 шт.
- чеснок (толченые) - 4 зубчика
- оливковое масло.
Используя маленький острый нож, разрежьте оливки и выньте косточки. Сложите оливки в миску. Добавьте базилик, тимьян, розмарин, лавровый лист, семена фенхеля, тмин, чили и чеснок. Переложите оливки с приправами в стеклянную банку. Налейте сверху масло, закройте крышкой, оставьте, по крайней мере на 3 дня, время от времени встряхивая банку.
Готовые оливки выложить в тарелку, украшенную листьями салата и можно подавать к столу.
Комментарии