Пикантный яблочный гарнир к мясу или печени

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кислые яблоки - 4 шт.
- яблочный сок - 200 мл
- лук-шалот - 4 или лук репчатый - 1 шт.
- красный горький перец (маленький) - 1 шт.
- яблочная водка или граппа - 20 мл
- корень имбиря - кусочек величиной с грецкий орех

Яблоки очистить, порезать на кусочки, потушить немного в сливочном масле, добавить очень мелко порезанный имбирь, мелко порезанный лук и перец, добавить сок и водку. Потушить все минут 15, яблоки не должны быть сильно разваренными. Добавить по вкусу лимонного сока.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]