Для приготовления блюда Вам потребуется:
- картофель - 8 шт.
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- соль - по вкусу.
для фарша: - свинина - 400 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
- картофель - 8 шт.
- молоко - 1 стакан
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- соль - по вкусу.
для фарша: - свинина - 400 г
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовить обычное пюре с маслом и молоком, половину его положить в форму, смазанную жиром. Для фарша взять ливерную колбасу или отварное, пропущенное через мясорубку мясо, добавить поджаренный репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, соль и перец по вкусу, все перемешать. Выложить фарш на картофельное пюре, закрыть слоем пюре, смазать сверху яйцом и запечь в духовке.
Подавать горячим, нарезанным на куски, смазанным сметаной.
Комментарии