Для рецепта Вам потребуются:
- физалис - 500г
- репчатый лук - 200г
- морковь - 200г
- белые коренья - 100г
- растительное масло - 100-150г
- соль
- зелень и специи - по вкусу.
- физалис - 500г
- репчатый лук - 200г
- морковь - 200г
- белые коренья - 100г
- растительное масло - 100-150г
- соль
- зелень и специи - по вкусу.
На растительном масле обжаривают очищенные и ошпаренные в горячей воде плоды физалиса, размельченные репчатый лук, морковь и белые коренья (петрушка, сельдерей), все смешивают, добавляют соль, сахар, черный молотый перец, лавровый лист, размельченный чеснок, зелень укропа и петрушки, снова тщательно перемешивают и подогревают. Потребляют в охлажденном виде.
Комментарии