Для рецепта Вам потребуются:
- редис - 500г
- сливочное масло - 50г
- мясной бульон - по вкусу
- мука - 1/2 ч.л.
- сливки или сгущенное молоко - 4 ст.л.
- зеленый лук, соль - по вкусу.
- редис - 500г
- сливочное масло - 50г
- мясной бульон - по вкусу
- мука - 1/2 ч.л.
- сливки или сгущенное молоко - 4 ст.л.
- зеленый лук, соль - по вкусу.
Хорошо промытый редис нарезать, потушить на сливочном масле, залить мясным бульоном так, чтобы он только прикрыл редис, посолить, слегка обсыпать мукой, залить сливками и потушить несколько минут. К готовому редису добавить нарезанный зеленый лук.
Комментарии