Редис тушеный

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- редис - 500г
- сливочное масло - 50г
- мясной бульон - по вкусу
- мука - 1/2 ч.л.
- сливки или сгущенное молоко - 4 ст.л.
- зеленый лук, соль - по вкусу.

Хорошо промытый редис нарезать, потушить на сливочном масле, залить мясным бульоном так, чтобы он только прикрыл редис, посолить, слегка обсыпать мукой, залить сливками и потушить несколько минут. К готовому редису добавить нарезанный зеленый лук.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]