Редька под квасом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- квас - 200 мл
- редька - 1 шт.
- картофель - 30г
- яйцо - 1 шт.
- зеленый лук - 20г
- сметана - 1 ст.л.
- соль, зелень - по вкусу.

Редьку очистить, натереть на крупной терке, смешать с квасом, добавить нашинкованное сваренное вкрутую яйцо, вареный картофель, зеленый лук. Потом положить сметану, посолить, посыпать зеленью, положить лед.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]