Для рецепта Вам потребуются:
- редька - 1 шт.
- квас - 1.5 стакана
- картофель - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сахар, соль - по вкусу
- уксус, сметана - по вкусу
- укроп, растительное масло.
- редька - 1 шт.
- квас - 1.5 стакана
- картофель - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сахар, соль - по вкусу
- уксус, сметана - по вкусу
- укроп, растительное масло.
Редьку очистить, натереть на терке, залить квасом и оставить на 1 ч. Картофель очистить, нарезать ломтиками, обжарить в растительном масле с солью. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. К редьке с квасом добавить жареный картофель, измельченный репчатый лук, яйца. Заправить сахаром и уксусом по вкусу, положить сметану, посыпать укропом.
Комментарии