Для рецепта Вам потребуются:
- редька - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- черный хлеб (черствый) - 200г
- гусиный или куриный жир
- соль.
- редька - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- черный хлеб (черствый) - 200г
- гусиный или куриный жир
- соль.
Редьку вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Черствый черный хлеб нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке. Разогреть гусиный или куриный жир и обжарить в нем мелко нарезанный лук. В салатник горкой выложить тертую редьку, вокруг сухарики, сверху лук и полить оставшимся жиром со шкварками.
Комментарии