Для рецепта Вам потребуются:
- редис - 250г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 200г
- арахисовое масло - 550г
- соль, перец чёрный - по вкусу
- лук порей, имбирь - по вкусу
- китайский порошок 5 специй - по вкусу.
- редис - 250г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 200г
- арахисовое масло - 550г
- соль, перец чёрный - по вкусу
- лук порей, имбирь - по вкусу
- китайский порошок 5 специй - по вкусу.
Вымыть и мелко нарезать редис. Добавить соль, имбирь и щепотку порошка пяти специй. Все перемешать и сформовать шарики. Взбить яйцо, смешать с мукой и обвалять в полученной смеси шарики из редиса.
На сильном огне разогреть на сковороде масло до появления легкого дымка Обжарить шарики во фритюре до образования золотисто-коричневой корочки. Вынуть шарики и слить с них масло, выложить на блюдо, посыпать перцем и солью и подавать на стол.
Комментарии