Сладкий перец, фаршированный сардинами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- сладкий перец - 8 шт.
- сардины в масле - 250г
- рис (вареный) - 2 стакана
- яйцо (вкрутую) - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.

Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. В разогретом растительном масле потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды (несколько столовых ложек).

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]