Для рецепта Вам потребуются:
- сладкий перец - 8 шт.
- сардины в масле - 250г
- рис (вареный) - 2 стакана
- яйцо (вкрутую) - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.
- сладкий перец - 8 шт.
- сардины в масле - 250г
- рис (вареный) - 2 стакана
- яйцо (вкрутую) - 1 шт.
- петрушка (мелко нарезанная зелень) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.
Стручки перца промыть и очистить от семян. Сардины, каждую рыбку в отдельности, разделить пополам с помощью двух вилок, смешать с отварным рассыпчатым рисом, маслом из банки и рубленым яйцом. Приправить солью и перцем, добавить петрушку и полученной массой наполнить стручки перца. В разогретом растительном масле потушить фаршированные стручки перца на небольшом огне в течение 15 мин. Можно добавить немного воды (несколько столовых ложек).
Комментарии