Для рецепта Вам потребуются:
- белая спаржа - 500г
- слоеное тесто - 2 пластины
- соль
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сыра эмменталь - 100г
- острый соус
- помидоры - 4 шт.
- черный хлеб - 1 ломтик
- растительное масло - 3 ст. л.
- уксус с травами - 2 ст. л.
- рубленая зелень - 1 ст. л.
- салат рукола - 150г
- ветчина - 70г
- лимонная мелисса (рубленая) - 1 ст. л.
- белая спаржа - 500г
- слоеное тесто - 2 пластины
- соль
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сыра эмменталь - 100г
- острый соус
- помидоры - 4 шт.
- черный хлеб - 1 ломтик
- растительное масло - 3 ст. л.
- уксус с травами - 2 ст. л.
- рубленая зелень - 1 ст. л.
- салат рукола - 150г
- ветчина - 70г
- лимонная мелисса (рубленая) - 1 ст. л.
Спаржу очистить от пленки и порезать на кусочки. 10 мин проварить в слегка подсоленной воде на медленном огне.
Нагреть духовку до 220 градусов. Разморозить тесто и разрезать его на 8 полосок, свернув каждую кольцом. Обмазать яйцом и на 15 мин поставить запекаться в духовку.
Смешать сыр со спаржей, посолить и приправить острым соусом. Заполнить этой массой помидоры, предварительно удалив у них сердцевину. На 15 мин поставить в духовку.
Хлеб порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Соединить оставшееся масло и уксус. Смешать с хлебом, зеленью и ветчиной. Помидоры расположить на кольцах из теста и посыпать мелиссой.
Комментарии