Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое масло - 250 мл
- красные чили - 3 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок (крупно порезанные) - 4 зубчика
- тимьян (веточки) - 2-3 шт.
- зеленые оливки (в рассоле) - 450г.
- оливковое масло - 250 мл
- красные чили - 3 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок (крупно порезанные) - 4 зубчика
- тимьян (веточки) - 2-3 шт.
- зеленые оливки (в рассоле) - 450г.
Влить в маленькую кастрюльку оливковое масло, положить перец, лавр, чеснок и тимьян – нагревать на медленном огне 1-2 мин, не давая чесноку потемнеть. Дать полностью остыть. Плотно набить в банку оливки и залить ароматным маслом, чтобы оно полностью покрыло оливки. Хранить 4 дня в прохладном темном месте.
Комментарии