Для рецепта Вам потребуются:
- орехи (грецкие, кэшью, миндаль, пекан и лесной орех) - 5 стаканов
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук-шалот (тонко порезанных поперек) - 2 шт.
- чеснок (тонко порезать по длине) - 3 зубчика
- сливочное масло - 2 ст.л.
- розмарин (порезанный) - 1/4 чашки
- кайенский перец - 1/4 ч.л.
- темно-коричневый сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- орехи (грецкие, кэшью, миндаль, пекан и лесной орех) - 5 стаканов
- оливковое масло - 1 ст.л.
- лук-шалот (тонко порезанных поперек) - 2 шт.
- чеснок (тонко порезать по длине) - 3 зубчика
- сливочное масло - 2 ст.л.
- розмарин (порезанный) - 1/4 чашки
- кайенский перец - 1/4 ч.л.
- темно-коричневый сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
Духовку включаем на 175С. Обжариваем орехи по такому же принципу, как и в первом рецепте, только минут 8-12, также противни поворачиваем. Перекладываем в чашку. В сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем лук и чеснок, жарим до золотистого цвета минут 3-5. Перекладываем лук с чесноком на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Растапливаем сливочное масло и поливаем им ореховую смесь. Добавляем розмарин, красный перец, сахар и соль и все хорошо перемешиваем. Посыпаем сверху зажаренным чесноком и луком. Подаем в теплом виде. Можно сделать заранее, а перед подачей разогреть в течение 10 минут в духовке, нагретой до 150С.
Комментарии