Для рецепта Вам потребуются:
- топинамбур - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- сливочное масло - 20г
- сливки - 125г
- горчица - 1 ч. л.
- лимонный сок
- мелисса.
- топинамбур - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- сливочное масло - 20г
- сливки - 125г
- горчица - 1 ч. л.
- лимонный сок
- мелисса.
Топинамбур очистить, нарезать толстыми дольками, бланшировать в кипящей соленой воде 1 минуту. Луковицы измельчить, пассеровать растопленном масле, прибавить сливки и горчицу. Положить на эту смесь дольки топинамбура, тушить на слабом огне примерно 12 минут, приправить лимонным соком. Посыпать мелиссой.
Комментарии