Для рецепта Вам потребуются:
- топинамбур - 10 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- молоко - 3 ст. л.
- сметана - 100г
- соль.
- топинамбур - 10 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сухари панировочные - 2 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- молоко - 3 ст. л.
- сметана - 100г
- соль.
Топинамбур нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством кипящей воды, посолить, поварить 2-3 минуты, откинуть на дуршлаг.
Яйца тщательно перемешать с молоком, смочить этой смесью ломтики топинамбура и запанировать в сухарях. Обжарить до появления светлой корочки.
Подать со сметаной.
Комментарии