Тыква по-японски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- тыква - 500г
- вода - 2 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- мирин - 1 ст.л.
- саке - 2 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 1 ст. л.

Удалить с тыквы кожицу, нарезать на кубики, добавить воду, поставить на огонь, добавить мирин, сахар, растворенный в соевом соусе (Сэн Сой Классический) и варить минут 20, до готовности тыквы. Подавать как закуску.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]