Для рецепта Вам потребуются:
На 2 порции потребуется: - болгарского перца - 6 штук
- чеснока - 3 зубчика
- уксуса - 2 столовые ложки
- оливкового масла - 4 столовые ложки
- соли - 1 чайная ложка
- зелени петрушки и эстрагона - 1 пучок
На 2 порции потребуется: - болгарского перца - 6 штук
- чеснока - 3 зубчика
- уксуса - 2 столовые ложки
- оливкового масла - 4 столовые ложки
- соли - 1 чайная ложка
- зелени петрушки и эстрагона - 1 пучок
В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от времени переворачивая их. Когда перцы станут мягкими, выньте и остудите их (лучше разложив перцы на полотенце). Аккуратно снимите кожицу. Затем каждый перец разрежьте вдоль на две равные половинки, очистите от семян и уложите в глубокую тарелку. Измельченный чеснок смешайте с солью, добавьте уксус, оливковое масло и мелко нарубленную зелень. Все тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте перцы и дайте постоять примерно час. Затем блюдо поставьте в холодильник. К столу блюдо подавайте охлажденным
Комментарии