Для рецепта Вам потребуются:
- мини-патиссоны - 200г
- зеленая фасоль (стручковая) - 150г
- зеленый горошек (стручки) - 250г
- кабачки (маленькие) - 2 шт.
- чеснок (неочищенный) - 4 зубчика
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус Сэн Сой Классический - 3 ст.л.
- сахарный песок - 2 щепотки
- кориандр (веточки) - 2 шт.
- мята (веточки) - 2 шт.
- кунжутный семена - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
- мини-патиссоны - 200г
- зеленая фасоль (стручковая) - 150г
- зеленый горошек (стручки) - 250г
- кабачки (маленькие) - 2 шт.
- чеснок (неочищенный) - 4 зубчика
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус Сэн Сой Классический - 3 ст.л.
- сахарный песок - 2 щепотки
- кориандр (веточки) - 2 шт.
- мята (веточки) - 2 шт.
- кунжутный семена - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Патиссоны разрежьте на две части, у фасоли и стручков зеленого горошка обрежьте кончики. Опустите на 5 минут в кипящую воду, затем процедите, промойте холодной водой и обсушите. Кабачки нарежьте кружочками. Чеснок обжарьте в масле, добавьте овощи. Посолите, поперчите и обжаривайте 5-7 минут, постоянно помешивая. Сахар растворите в соевом соусе (Сэн Сой Классический) и полейте овощи. Перемешайте, не снимая с огня, посыпьте мелко нарезанными кориандром и мятой. Переложите в салатницу и посыпьте кунжутом.
Комментарии