Для рецепта Вам потребуются:
- куриный бульон – 1 стакан
- зеленый горошек (охлажденный) – 300г
- оливковое масло – 3 ст.л.
- репчатый лук (тонко нарезанный) – 1 шт.
- прошутто – около 100г
- соль, перец – по вкусу
- куриный бульон – 1 стакан
- зеленый горошек (охлажденный) – 300г
- оливковое масло – 3 ст.л.
- репчатый лук (тонко нарезанный) – 1 шт.
- прошутто – около 100г
- соль, перец – по вкусу
Вскипятить воду, добавить горошек и варить 5-10 минут. Слить с горошка воду. Разогреть масло в небольшой сковороде, обжарить лук, добавить горошек и прошутто. Тушить все вместе около 3 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
Комментарии