Зеленый горошек с прошутто

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- куриный бульон – 1 стакан
- зеленый горошек (охлажденный) – 300г
- оливковое масло – 3 ст.л.
- репчатый лук (тонко нарезанный) – 1 шт.
- прошутто – около 100г
- соль, перец – по вкусу

Вскипятить воду, добавить горошек и варить 5-10 минут. Слить с горошка воду. Разогреть масло в небольшой сковороде, обжарить лук, добавить горошек и прошутто. Тушить все вместе около 3 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]