Зеленый лук с рисом и брынзой

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- зеленый лук - 1 кг
- растительное масло - 1 стакан
- рис - 4 ст.л.
- помидоры - 5-6 шт.
- яйцо - 6 шт.
- молоко - 2 стакана
- брынза - 150г
- зелень петрушки - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.

Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить.

В конце прибавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды.

Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса.

Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной брынзой.

Запечь в сильно разогретой духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]