Для рецепта Вам потребуются:
- сливочное масло - 225г
- креветки (отваренные, очищенные) - 100г
- чеснок (раздавленный) - 1 - 2 зубчика
- сливки (густые) или сметана - 6 ст.л.
- паприка - 1 щепотка
- лимонный сок, черный перец (молотый) - по вкусу
для украшения: - кусочки лимона
- сливочное масло - 225г
- креветки (отваренные, очищенные) - 100г
- чеснок (раздавленный) - 1 - 2 зубчика
- сливки (густые) или сметана - 6 ст.л.
- паприка - 1 щепотка
- лимонный сок, черный перец (молотый) - по вкусу
для украшения: - кусочки лимона
Взбить масло с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по 4м формочкам. Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле. Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Затем подавать с кусочками лимона и петрушкой.
Комментарии