Для рецепта Вам потребуются:
- сельдь (копченая целиком) - 2 шт.
- сливочное масло (размягченное) - 250г
- кайенский перец - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- лавровый лист (по желанию) - 1 шт.
- сельдь (копченая целиком) - 2 шт.
- сливочное масло (размягченное) - 250г
- кайенский перец - по вкусу
- лимон - 1 шт.
- лавровый лист (по желанию) - 1 шт.
Отварить сельдь, положив в миску, накрыв пленкой и поставив в микроволновую печь на 2 минуты. Ее также можно варить 5 минут в воде.
Переложить в кухонный комбайн, добавить 200 г сливочного масла и взбить с щепоткой перца и несколькими ложками лимона. Приправить и добавить еще перца и лимона по вкусу, если хотите.
Уложить в формочку, положить сверху лавровый лист, если используете. Растопить оставшееся масло и полить сверху. Охладить.
Комментарии