Для рецепта Вам потребуются:
- тунец (консервированный) - 400г
- мягкий сыра (например, Филадельфия) - 100г
- греческий йогурт - 1 ст.л.
- цедра (тертый) - 1/2 лимон
- каперсы (порезанных) - 1 ст.л.
- перец (молотый) - по вкусу.
- тунец (консервированный) - 400г
- мягкий сыра (например, Филадельфия) - 100г
- греческий йогурт - 1 ст.л.
- цедра (тертый) - 1/2 лимон
- каперсы (порезанных) - 1 ст.л.
- перец (молотый) - по вкусу.
Из банки тунца слить подсолнечное масло. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.
Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем.
Комментарии