Для рецепта Вам потребуются:
- хрен - 2 ст.л.
- сметана (густая) или греческого йогурта - 2 ст.л.
- лимон (сок и цедра) - 1/2 шт.
- сливочный сыр - 2 ст.л.
- скумбрия (копченая, очищенная от кожи) - 200г
- хрен - 2 ст.л.
- сметана (густая) или греческого йогурта - 2 ст.л.
- лимон (сок и цедра) - 1/2 шт.
- сливочный сыр - 2 ст.л.
- скумбрия (копченая, очищенная от кожи) - 200г
Соединить в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубить.
Добавить копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку “пульс”, чтобы у рыбы осталась текстура, или разомните рыбу вилкой. Приправить перцем и специями по вкусу и подавать на подсушенном хлебе или тостах.
Комментарии