Для рецепта Вам потребуются:
- икра (щучья) - 200г
- анчоусы (филе) - 200г
- яйцо - 1 шт.
- петрушка - 12 ст.л.
- укроп - 12 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сухари - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- икра (щучья) - 200г
- анчоусы (филе) - 200г
- яйцо - 1 шт.
- петрушка - 12 ст.л.
- укроп - 12 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сухари - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Щучью икру промыть в холодной воде, обдать кипятком и варить в подсоленной воде 10 минут. Растереть икру вилкой, смешать с сырым яйцом, измельченной зеленью, половиной молотых сухарей, мелко нарезанным мясом анчоусов. Залить лимонным соком, посолить, поперчить и положить в смазанную сливочным маслом или маргарином и обсыпанную сухарями форму. Запекать при температуре 180С 25-30 минут.
Комментарии