Запеченный паштет из щучьей икры "виннипег"

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- икра (щучья) - 200г
- анчоусы (филе) - 200г
- яйцо - 1 шт.
- петрушка - 12 ст.л.
- укроп - 12 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сухари - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Щучью икру промыть в холодной воде, обдать кипятком и варить в подсоленной воде 10 минут. Растереть икру вилкой, смешать с сырым яйцом, измельченной зеленью, половиной молотых сухарей, мелко нарезанным мясом анчоусов. Залить лимонным соком, посолить, поперчить и положить в смазанную сливочным маслом или маргарином и обсыпанную сухарями форму. Запекать при температуре 180С 25-30 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: ideaport@cp9.ru