Фото: povarenok.ru
Этот салат украсит ваш праздничный стол – читайте о приготовлении вкусного салата «Интрига» с консервированной горбушей в этом рецепте.
Если вы ничего не имеете против интересных сочетаний продуктов, то этот салат может вас заинтересовать. Консервированная кукуруза и горбуша, соленые огурчики, яичный блинчик и лук рождают неповторимый вкус этого салата – пикантный, яркий, интересный. Этот салат действительно интригует!
Рецепт салата «Интрига» с горбушей и овощами
Фото: povarenok.ru
200 г майонеза
по 4 луковицы и яйца
3 огурца соленых/маринованных небольших
по 1 банке консервированной горбуши и кукурузы
4 ст.л. сметаны
чипсы для украшения
растительное масло
перец, соль
Как приготовить салат интрига с горбушей:
Полукольцами тонко нарезать лук и обжарить до зарумянивания и мягкости на масле в сковороде.
Мелким кубиком нарезать соленые огурцы.
Вместе со сметаной венчиком взбить яйца, поперчить и посолить, приготовить яичный блинчики на сковороде с маслом, остудить его и мелко нарезать.
С рыбы слить жидкость, размять рыбу вилкой, выложить первым слоем на блюдо, сверху – половину жареного лука, далее – всю кукурузу без жидкости, затем майонез, соломкой нарезанный блинчик, оставшийся лук, огурцы.
Обмазать салат снаружи майонезом, убрать для пропитки в холодильник на 1ч.
Когда салат пропитается, посыпать его сверху измельченными чипсами и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Лучше всего вкус салата дополнят крабовые или сырные чипсы.
Друзья, а какие рецепты салатов с консервированной рыбой часто используете на практике вы? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами салатов с консервированной горбушей или другой рыбой.
Комментарии
Попробую, спасибо за рецепт
мне понравился рецепт...попробую
Ещё не делала, но хочу попробовать
Спасибо. Но в описании один рецепт, а в видео другой. Может это для разнообразия?И тот и другой рецепты интересные.
да, это разные рецепты. вы можете сделать салат по текстовому или видеорецепту на ваш выбор
Классный салат!!
Обожаю горбушу в любом виде и в салате также!!! Спасибо!