После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
с винина, 350г (грудинка "Столичная") редис, 4шт петрушка, 2 веточки помидор, 1шт огурцы, 1шт растительное масло, 4ст.л. мед, 3ст.л. горчица, 1 ч.л. (дижонская) лимон, 1/2шт сольКак приготовить салат из свежих овощей по-Черкизовски:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Мед и горчицу соединить, добавить сок половины лимона, растительное масло и соль.
3. Редис нарезать тонкими ломтиками, положить в холодную воду. Помидор и огурец нарезать толстыми ломтиками. Нарубить зелень петрушки.
«Грудинку столичную» от «Черкизово» нарезать крупными ломтиками, обжарить на раскаленных углях, после произвольно нарезать.
5. Соединить грудинку, овощи и заправить салат медово-горчичной заправкой.
6. Приятного аппетита от «Черкизово»!
Комментарии