Для рецепта Вам потребуются:
- салат руккола - 1 пучок
- огурец - 1/4 шт.
- крем Bonjour (с ароматным хреном) - 300г
- хрен (тертого) - 2 ст.л.
- белый хлеб (ломтики) - 4 шт.
- черный хлеб (ломтики) - 4 шт.
- фисташки (рубленые) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- курица (жареная грудка, ломтики) - 4 шт.
- салат руккола - 1 пучок
- огурец - 1/4 шт.
- крем Bonjour (с ароматным хреном) - 300г
- хрен (тертого) - 2 ст.л.
- белый хлеб (ломтики) - 4 шт.
- черный хлеб (ломтики) - 4 шт.
- фисташки (рубленые) - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- курица (жареная грудка, ломтики) - 4 шт.
Рукколу вымыть, отряхнуть от капель, листья нарезать тонкими полосками. Огурец очистить от кожуры и нарезать кружочками. Крем Bonjour размять деревянной лопаткой и соединить с хреном. Приправить солью и перцем. Ломтики хлеба по желанию обжарить или подсушить в духовке.
Смазать белые тосты кремом Bonjour, распределить по поверхности дольки огурца и рукколу, сложить ломтики и разрезать по диагонали. Два ломтика тостов из черного хлеба смазать оставшейся сырной массой, выложить на поверхность фисташки и курицу и накрыть оставшимися кусочками. Скрепить готовые канапе деревянными зубочистками или специальными палочками.
Комментарии