Студни и холодцы

Заливное из щуки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - щука - 1 шт. - перец, соль - по вкусу - гвоздика - 3-4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - белое вино - 1 стакан - лимон - 2-3 дольки - желатин - 10г.Рыбу отварить, в отвар положить перцу, 3-4 гвоздики, лаврового листа и влить стакан белого вина. Дать желатину набухнут...


Заливное из языка

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - язык - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 2 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - лавровый лист, перец горошком - по вкусу - соль - по вкусу для заливного: - бульон - 1 л - белое вино - 1/2 стакана - желатин - 40г - майоран (веточка) - 1 ш


Заливное мясное ассорти

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - куриный грудки - 2 шт. - говядина (отварная) - 150г - свинина (отварная) - 150г - мясной или куриный бульон - 500 мл - морковь (отварная) - 1 шт. - желатин - 30г - лимон, зелень - для украшения.Мясные продукты отварить, по возможности добавить в бульон мясные


Заливное мясо с ароматическим уксусом

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - свиные ребра (нарезанные кусками) - 1 кг - свиные ножки (распиленные на куски) - 2 шт. - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - белый винный уксус - 200 мл - лук репчатый - 4 шт. - лавровый лист - 2 шт. - перец (в зернах) - 1 ст.л. - уксус бальзамический - 5 ст.л.Ребра и н


Заливное с копченостями

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - ветчина (копченая, ломтиками) - 10 шт. - хорошей вареной колбасы, салями, отварного мяса - желатин - 3 ч.л. - соль, лимонный сок, лимонная кислота или винный уксус - по вкусу - овощной отвар - 3 стакана - зеленый горошек (для украшения) - 1/2 банки - морко


Заливной рулет из сардин

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - сардины (мелкие) - 600г - соль - 2 ч.л. - перец (молотый) - по вкусу - укроп (рубленый) - 2 ст.л. для варки: - вода - 2-3 стакана - соль - по вкусу - перец (горошек) - 3-4 шт. - лавровый лист - 1 шт. - уксус - 1 ч.л. - сахар - 1 ч.л. для желе: - рыбный бульон - желатин - 30-40...


Заливные рыбные сиченики

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рыба (мясистая) - 700-800г - петрушка (корень) - 1 шт. - сельдерей - 1 шт. - лавровый лист - по вкусу - душистый перец (горошек) - 2 шт. - желатин - 1 ч.л. - белый хлеб - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый (маленький) - 1 шт. - молоко - 1 стакан - соль, перец (молотый) - по


Заливные соленые грибы

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - грибы (соленые) - 1 стакан - рассол (от грибов) - 1/2 стакана - желатин - 1 ст.л.Желатин заранее замочить в 9 ст. л воды. После набухания подогреть, но не кипятить, добавить грибной рассол. На дно посуды, в которой будем делать заливное налить тонким сло...


Крабы заливные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - крабы - 120г - морковь или перец сладкий - 30г - огурцы - 50г - горошек зелёный (консервированный) - 40г - лимон - 1/2 шт. - салат - 75г - желе (готовое) - 100г.В форму для заливания вливаем немного желе. Когда оно немного застынет, кладут нарезанные кусочками ...


Мясное желе

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - вода - 2.5 л - телячья рулька - 1 кг - телячья ножка - 1 шт. - говядина - 500г - свиная шкурка (обезжиренная) - 50г - потроха - 1 птицы - лук репчатый - 2 шт. - овощной набор - соль, перец - по вкусу.Положить все компоненты в холодную воду. Когда начнет закипать...


Рыба заливная под соусом майонез

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 100г - майонез Calve - 35г - желе - 10г - овощи - 150г - крабы или раковые шейки - 10г - заправка салатная - 20г - зелень - по вкусу.Каждый кусок припущенной рыбы положить на металлическую лопатку или широкий нож и залить при помощи ложки полузастывшим ...


Рэсол (студень из петуха)

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - петух - ~1 кг - желатин - 1.5 ст.л. - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1/2 головки - красный перец - щепотка - лавровый лист - 4 шт. - черный перец (горошек) - 6 шт.Петуха разделать: опалить, вынуть потроха, отрубить шейку, крылыш


Свиной студень

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - свиная голова - ножки - мясо (мякоть) - свиной желудок - лавровый лист - 1-2 шт. - гвоздика - 1-2 бутона - соль, черный перец горошком, тмин, майоран - по вкусу - чеснок - 1-2 головкиСвиную голову и ножки промыть, сложить в кастрюлю, добавить соли, лавров


Студень говяжий

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - путовой сустав - ноги говяжьи и бараньи - уши говяжьи и свиные - губы - кожа от свиных туш - копченые рулеты - 50г - рубец - фарш - 100г - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1-3 зубчика - лавровый лист, перец душ...


Студень грибной

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - грибы свежие, соленые или маринованные - 150г или сушеные - 40г - желатин - 10г - грибной отвар - 250г - чеснок - 1 головка - соль.Свежие грибы отварить и мелко порубить. Сушеные грибы замочить, отварить и нашинковать, соленые - отжать от рассола, промыть...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]