Студни и холодцы

Студень из индейки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - индейка - 2 кг - коренья (петрушка, морковь) - по 1-2 шт. - репчатый лук - 3 луковицы - яйцо - 3 шт. - яйцо (белки) - 2 шт. - желатин - 50 г - чеснок - 1 головка - перец черный - 10 горошин - зелень петрушки, соль - по вкусуМясо индейки (грудку, ножки) вымыть, залить...


Студень из куриных потрохов

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - куриные потроха - 1500-1800г - куриное мясо - 300г - желатин - 1 ст. л. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - перец - по вкусу - соль.В начале необходимо тщательно обработать потроха. Гребешок и голову обдают кипятком, после чего гребешок очищают от покры...


Студень из рыбы

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рыбное филе - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4 зубчика - корень петрушки - 1 шт. - желатин - 2 ст.л. - лавровый лист, перец душистый горошком, соль - по вкусуЖелатин залить стаканом холодной воды и оставить для набухания на 1-1.5...


Студень из стерляди

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - стерлядь - 1кг - желатин - 15-20г (на 4 стакана желе) - икра - 2 ст.л. - корень петрушки, морковь - по 1 шт. - лук репчатый - 1 луковицаОчищенную, вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и сварить. После варки куски стерляди выложить ...


Студень из телятины

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - телятина (с костью) - 1 кг - вода - 3 л - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - перец (горошек) - 3 шт. - лавровый лист - 1/2 шт. - столовый уксус - 1 ст.л. - петрушка (зелень), соль - по вкусу. Мясо вместе с костью положить в холодную вод


Студень сборный

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - телячьи и бараньи ножки - 500г - свиные уши и губы - кожа от свиных туш - копченые рулеты - рубец - 200г - мясо (мякоть) - 300г - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 4-5 долек - лавровый лист, душистый перец, соль - по вкусу.Все перечисленны...


Студень телячий

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - телячьи ножки - 4 шт. - яйца вареные - 5-6 шт. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2 луковицы - петрушка корень - 1 шт. - лавровый лист - 2 шт. - перец, соль - по вкусуОшпаренные телячьи ножки вытереть насухо полотенцем, натереть мукой, опалить. Ножки разреза


Холодец говяжий

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - мясная обрезь - 1 кг - голяшки или хвосты - морковь - 1-2 шт. - лук репчатый - 1 луковица - чеснок - 1 головка - коренья петрушки, лавровый лист, перец душистый горошком, соль по вкусу.Говяжьи ножки (мясные обрезки, хвосты) несколько раз промыть в прото...


Холодец из куриных потрохов и телячьих ног

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - потроха - 500г - телячьи ножки - 500г - морковь - 300г - лук репчатый - 300г - соль и чеснок - по вкусу.Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщ...


Холодец из свиной рульки

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - рулька свиная - 1 шт. - кожа свиная - 500г - лук репчатый - 2 шт. - вино красное сухое - 2 ч.л. - бульон мясной - 2 стакана - чеснок - 4 зубчика - соевый соус - 6 ст.л. - соль, перец черный (молотый) - по вкусу.Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоно...


Холодец из свиных шкурок

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - свиные шкурки - 1 кг - черный перец - 10 горошин - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 1 головка - соль - по вкусуСвиные шкурки промыть, залить 2-2.5 литрами холодной воды и, не закрывая крышкой, поставить варить на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пе...


Щучина

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - щука - 1кг для заливки: - бульон - 1 л - желатин - 2-3г.Щуку выпотрошить, отрезать и обработать голову. Голову сварить с добавлением петрушки, перца и соли так, чтобы она не разварилась. В полученном бульоне сварить щуку. Мякоть щуки разобрать вилко


Яйца заливные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 1 шт. - мясной салат - 100г - масло сливочное - 10г - желе (мясное) - 100г - салат зеленый - 10г - перец сладкий (стручковый) - 5г - зелень - по вкусу.В яйцеобразных формочках сделать рубашку из прозрачного мясного желе, украсить ее листиками зелени п


Яйца с помидорами заливные

31 Июля 22:53

0


Для рецепта Вам потребуются: - яйцо - 2 шт. - помидоры - 100г - овощи (вареные), зелень - 120г - желе (мясное) - 100г - заправка салатная с соусом майонез - 40г.В конусообразной форме сделать рубашку из светлого мясного желе. Дно формы украсить веточками зелени петрушки, положить в нее в...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]