Заливное из рыбы со спаржей

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе) - 200г
- спаржа - 120г
- зеленый горошек (замороженный) - 80г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- желатин - 20г
- соль - по вкусу.

Спаржу нарежьте кусочками и сварите в подсоленной воде вместе с зеленым горошком. Филе рыбы сбрызните частью лимонного сока и припускайте на слабом огне до готовности.

Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания крупинок, затем откиньте на сито.

Рыбу разберите на кусочки, смешайте с овощами, разложите в четыре порционные формочки и оформите нарезанными кружочками яйцами.

Рыбный бульон и овощной отвар процедите, соедините, доведите до объема 500 мл, добавьте оставшийся лимонный сок, подготовленный желатин и доведите смесь до кипения.

Желе слегка охладите, залейте им рыбу с овощами и охлаждайте до застывания.

Перед подачей формочки опустите на несколько секунд в горячую воду, выложите заливное на блюдо. Оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]